Le Stade Malherbe conclut son stage par un revers

Après une semaine intensive à Crans-Montana, les caennais affrontaient le FC Annecy pour leur second match de préparation. Les Caennais se sont inclinés (3-1) malgré l'égalisation d'Abdoulaye Niakaté à la 78e minute de la rencontre. Les joueurs de Nicolas Seube seront de retour lundi en Normandie avant d'affronter Le Mans FC mercredi à Flers (18h00).
Abdoulaye Niakaté a insrit le premier but du Stade Malherbe Caen dans cette préparation 2024
  • 6' :  Le FC Annecy ouvre le score dans cette rencontre. Brahim Traoré met un peu trop de temps à jouer et voit Djoco s'emparer du ballon pour se présenter face à Yannis Clémentia et tromper le portier caennais. FC Annecy / SM Caen : 1-0
  • 22' : Le Stade Malherbe Caen est mieux depuis l'ouverture du score. La tentative pleine de malice de Mathias Autret depuis le milieu de terrain passe de peu à côté.
  • 31' : L'opportunité pour les joueurs de Laurent Guyot mais l'attaquant du FCA manque son geste dans la surface.
  • 59' : Ilyes Najim tout proche d'inscrire le premier but de cette préparation mais sa tentative devant le portier adverse passe tout juste à côté.
  • 70' : Le SMC se montre dangereux sur corner mais la tête de Romain Thomas passe juste au-dessus.
  • 78' : L'égalisation d'Abdoulaye Niakaté méritée pour les "rouge et bleu". Bien servi par Ilyes Najim, sa frappe croisée trompe Thomas Callens. FC Annecy / SM Caen : 1-1
  • 82' : Après une récupération haute dans les pieds de Noé Lebreton, Alexis Casadei permet à Annecy de repasser devant en trompant Anthony Mandréa d'une frappe croisée. FC Annecy / SM Caen : 2-1
  • 86' : Clément Billemaz double la mise sur une action similaire au second but du FCA, cette fois c'est lui qui trompe Anthony Mandréa depuis la droite d'une frappe croisée. FC Annecy / SM Caen : 3-1

FC Annecy / SM Caen : 3-1

But : Kapit Djoco (6'), Alexis Casadei (82') & Clément Billemaz (86')  pour le FCA et Abdoulaye Niakaté (78') pour le SMC