Lourd revers à quinze jours de la reprise

C'est un cinquième revers pour le Stade Malherbe Caen dans cette préparation. Opposés à l'En Avant Guingamp, les joueurs de Nicolas Seube se sont lourdement inclinés (1-5) face aux Bretons. Les Caennais disputeront un dernier match avant la reprise, samedi prochain face au Red Star.
Les Caennais étaient à Vire pour leur cinquième match de préparation face à l'En Avant Guingamp ce samedi après-midi
  • 5' :  La première était presque la bonne pour les Bretons mais Hugo Vandermersch repousse devant sa ligne une tentative de Junior Mendes depuis la gauche de la surface.
  • 12' : Godson Kyeremeh est le premier à se montrer dangereux pour les "rouge et bleu". Il hérite d'un ballon à l'entrée de la surface mais sa frappe du gauche est détournée du bout des doigts par Basilio.
  • 23' : Superbe mouvement caennais sur la droite. Hugo Vandermersch s'infiltre dans la surface mais son centre ne trouve pas preneur dans les six mètres.
  • 27' : L'ouverture du score pour l'En Avant Guingamp. Après une frappe repoussée par Anthony Mandréa, c'est Junior Mendes qui trompe le portier caennais de près. SM Caen / EA Guingamp : 0-1
  • 29' : Le deuxième but adverse en l'espace de quelques minutes. Cette fois c'est Hugo Picard qui profite du ballon renvoyée par le poteau quelques secondes plus tôt pour marquer dans les 6 mètres. SM Caen / EA Guingamp : 0-2
  • 38' : Nouveau buts pour les Guingampais. Guendouz est lancé en profondeur par Lebeau et remporte son duel avec Anthony Mandréa. SM Caen / EA Guingamp : 0-3
  • 45' : Quatrième but pour l'EAG inscrit sur penalty juste avant la pause. SM Caen / EA Guingamp : 0-4
  • 52' : Le Stade Malherbe revient avec de meilleures intentions dans cette seconde période. Noé Lebreton trouve le poteau sur cette tentative dans la surface.
  • 61' : Cinquième but adverse. Le centre de Mendes profite à Labeau qui trompe Yannis Clementia de près. SM Caen / EA Guingamp : 0-5
  • 66' : Nouvelle occasion guingampaise mais Yannis Clementia est à la parade après cette frappe à l'entrée de la surface.
  • 79' : Godson Kyeremeh s'infiltre dans la surface depuis la droite. Sa frappe croisée et deviée et vient mourir juste au-dessus du but adverse.
  • 84' : La réduction du score d'Ali Abdi pour le Stade Malherbe. Il trompe Basilio de la tête sur un coup-franc de Mohamed Hafid. SM Caen / EA Guingamp : 1-5
  • 90' : Dernier but des Bretons inscrit en contre-attaque. SM Caen / EA Guingamp : 1-6

SM Caen / EA Guingamp : 1-6

But : Junior Mendes (27'), Hugo Picard (29'), Sabri Guendouz (38'), Dylan Louiserre (45'), Brighton Labeau (61') & Alpha Cissokho (90') pour l'EAG et Ali Abdi (84') pour le SMC

Avertissement : -

SM Caen : Anthony Mandréa (Yannis Clementia 45') - Ali Abdi, Romain Thomas, Brahim Traoré (Daylam Meddah 45'), Hugo Vandermersch - Noé Lebreton (Zoumana Bagbema 64'), Didi Gaucho - Mathias Autret (Valentin Henry 45'), Bilal Brahimi (Mohamed Hafid 64'), Godson Kyeremeh - Norman Bassette (Tidiam Gomis 64')

EA Guingamp : Enzo Basilio – Lucas Maronnier (Taylor Luvambo 62'), Sohaib Nair (Idriss Planeix 70'), Mathis Riou (Pierre Lemonnier 62'), Lenny Vallier (Jacques Siwe 62') – Amine Hemia (Hugo Dupont 62'), Dylan Louiserre (Kalidou Sidibé 62'), Sabri Guendouz (Amadou Sagna 62'), Junior Mendes (Mehdi Merghem 62') – Brighton Labeau (Alpha Sissokho 62' 62'), Hugo Picard (Yoann Touzghar 62')