Les statistiques avant SM Caen / FC Annecy

S'il participe à la rencontre face au FC Annecy, Romain Thomas connaîtrait sa 150e apparition en Ligue 2 BKT

Titre de niveau 3

• 2 - Caen a remporté ses 2 matches contre Annecy en Ligue 2 la saison passée, à chaque fois sur le score de 2-1, après être resté sans succès lors de ses 2 premières rencontres avec cet adversaire (1 nul, 1 défaite).
  • 2 - Le Stade Malherbe a perdu ses 2 premiers matches d’une saison de Ligue 2 pour la 1re fois depuis 2005/06 (4e en fin de saison). Le club normand avait pourtant débuté par 2 victoires lors de 6 de ses 9 précédentes participations à la compétition, dont chacune des 3 plus récentes.
  • 3 - Invaincu lors de ses 3 derniers déplacements en Ligue 2 (2 victoires, 1 nul), Annecy n’a jamais fait la passe de 4 dans la division. Il peut également égaler sa meilleure série de déplacements avec un but marqué en L2 en marquant (10 en mai-novembre 1991).
  • 33 - Annecy (35) et Caen (33) sont les 2 équipes qui ont tenté le plus de tirs sur les 2 premières journées de Ligue 2 2024/25 même si le club normand est l’une des 2 formations encore muettes cette saison avec Troyes.
  • 150 - Romain Thomas pourrait connaître sa 150e apparition en Ligue 2 (3 avec Brest, 70 avec Angers, 76 avec Caen). Il a été impliqué sur 2 buts dans une même rencontre de L2 avec le club normand qu’à une seule occasion : contre Annecy à Michel-d’Ornano en avril dernier (1 but, 1 assist).