Fin d'invincibilité à domicile pour le Stade Malherbe

Après une première période cauchemardesque, les "rouge et bleu" ont concédé leur premier revers de la saison à domicile (1-4). Rapidement menés au score après le but de Bryan Soumaré (4') d'une frappe à l'entrée de la surface, les Caennais ont rapidement égalisé grâce à Alexis Beka Beka suite à un corner frappé par Yoann Court (6'). Malgré une domination stérile, les joueurs de Pascal Dupraz ont encaissé trois buts en l'espace de 10 minutes. Adama Niane a trompé Garissone Innocent d'une frappe dans la surface et Bryan Lasme a inscrit un doublé dont un penalty juste avant la pause (37' & 44'). En seconde période, le Stade Malherbe n'a pas trouvé les solutions pour inquiéter les Sochaliens qui mettent fin à huit matchs sans défaite à d'Ornano depuis le début de saison.

Alexis Beka Beka a inscrit son premier but chez les professionnels ce soir face au FC Sochaux malgré la défaite

SM Caen / FC Sochaux 1-4

Stade Michel d'Ornano

But : Bryan Soumaré (4'), Adama Niane (36') & Bryan Lasme (37' & 44') pour le FCSM & Alexis Beka Beka (6') pour le SMC

Avertissement : Alexis Beka Beka (18'), Prince Oniangué (24'), Anthony Weber (43') et Jessy Deminguet (54') pour le SMC & Gaetan Weissbeck (16') pour le FCSM

Stade Malherbe Caen : Garissone Innocent - Yoël Armougom, Jonathan Rivierez, Anthony Weber, Hugo Vandermersch - Prince Oniangué (Jessy Pi 52'), Alexis Beka Beka (Aliou Traoré 52'), Jessy Deminguet (Anthony Gonçalves 84') - Caleb Zady Sery (Kélian Nsona 64'), Nicholas Gioacchini, Yoann Court (Alexandre Mendy 52')

Remplaçants : Benjamin Jeannot & Sullivan Péan

FC Sochaux : Maxence Prévot - Salem Mbakata, Joseph Lopy, Florentin Pogba, Pape Paye - Ousseynou Thioune, Gaëtan Weissbeck (Rassoul Ndiaye 79'), Bryan Soumaré (Younes Kaabouni 84') - Bryan Lasme (Fabien Ourega 79'), Steve Ambri, Adama Niane (Manuel Semedo 84')

Remplaçants : Mehdi Jeannin, Boris Moltenis, Abdallah Ndour