Le Stade Malherbe Caen concède le nul face à Vannes

Quatre jours après avoir affronté Le Havre à d'Ornano, le Stade Malherbe Caen a disputé son quatrième match de préparation face au Vannes OC ce mercredi après-midi. Malgré de nombreuses opportunités en première période (Jabbari 36' & Nsona 37' entre autres), les joueurs de Pascal Dupraz n'ont pas réussi à trouver le chemin des filets avant la pause. Ce sont les Bretons qui ont trouvé la faille en premier grâce à Alexis Ébrard parti en position de hors-jeu dans le dos de la défense mais non signalé par l'arbitre assistant (51').

Après de nombreuses situations dans la surface adverse, c'est finalement Yacine Bammou qui a égalisé pour les "rouge et bleu" en reprenant de la tête un centre de Yoël Armougom (85'). Troisième match amical en une semaine ce samedi avec la réception d'Amiens au stade Michel d'Ornano (18h00).

Titulaire pour cette rencontre, Thomas Callens a dû s'incliner juste après la pause face à l'attaquant du Vannes OC (51').

SM Caen / Vannes OC : 1-1