Le Stade Malherbe dispose d'Amiens en amical

Pour son cinquième match de préparation, les joueurs du Stade Malherbe Caen ont offert une victoire à leurs supporters présents à d'Ornano. Malgré un premier quart-d'heure compliqué, les Caennais ont fait la différence en l'espace de 10 minutes. Yacine Bammou n'a laissé aucune chance à Yohann Thuram sur une reprise faisant suite à un corner (30'). Kelian Nsona a lui inscrit son premier but en professionnel à la suite d'un superbe mouvement à trois avec Yacine Bammou et Nicholas Gioacchini (38').

Moins inspiré en seconde période, le Stade Malherbe Caen a vu Amiens revenir dans la partie en fin de rencontre grâce à Juan Otero (83'). Dernière répétition générale dans une semaine sur la pelouse du Mans FC pour l'ultime match de préparation.

La joie des Caennais après l'ouverture du score de Yacine Bammou face à Amiens cet après-midi

SM Caen / Amiens SC : 2-1

Stade Michel d'Ornano - 3 223 spectateurs

But : Yacine Bammou (30') et Kelian Nsona (38') pour le SMC & Juan Otero (83') pour l'ASC

Avertissement: Sinasi Sy (3'), Jayson Papeau (57'), Nathan Manzago (75')  & Juan Otero (79') pour l'ASC & Yoël Armougom (48') & Jessy Deminguet (90') pour le SMC

SM Caen : Rémy Riou - Yoël Armougom (Adama Mbengue 76'), Anthony Weber, Jonathan Rivierez, Steeve Yago (Hugo Vandermersch 68') - Prince Oniangué, Jessy Pi (Alexis Beka Beka 54'), Jessy Deminguet - Kelian Nsona, Yacine Bammou (Herman Moussaki 76'), Nicholas Gioacchini (Malik Tchokounté 68')

Remplaçants : Thomas Callens, Jason Ngouabi & Evens Joseph

Amiens SC : Yohann Thuram (Grégoire Coudert 64') - Sanasi Sy, Valentin Genrdrey, Nathan Manzago, Rafael Bandeira - Alexis Blin, Iron Gomis (Driss Khalid 72'), Jayson Papeau (Florian Bianchini 72') - Juan Otero, Chabel Gomez (Jack Lahne 58'), Saman Ghoddos

Remplaçants : Amadou Ciss, Gaoussou Traoré & Mattheo Xantippe