Les résultats des internationaux

Nicolas Gioacchini s'est offert un doublé pour sa première titularisation avec les États-Unis hier soir

La tâche se complique pour la Guinée-Bissau d'Alexandre Mendy dans le cadre des éliminatoires pour la CAN 2021. Après un nouveau revers (0-1) face au Sénégal, les Guinéens devront remporter leurs deux dernières rencontres pour espérer participer à la compétition. Une CAN 2021 que devraient disputer Steeve Yago et le Burkina Faso, les Burkinabés invaincus ont pris la tête du groupe B après leur match nul face au Malawi hier après-midi. Le Caennais est entré en jeu juste après la mi-temps. Pour finir, Nicholas Gioacchini a lui fêté sa première titularisation avec un doublé hier soir face au Panama et a cédé sa place à la 77e minute de jeu. Le numéro 9 des USA aurait même pu s'offrir un triplé mais a échoué en frappant un penalty à l'heure de jeu.

Dimanche 15 novembre

• Guinée Bissau / Sénégal : 0-1 (Alexandre Mendy était remplaçant pour la rencontre)

Lundi 16 novembre

• États-Unis / Panama : 6-2 (Nicholas Gioacchini a inscrit deux buts en 77 minutes de jeu)
  • Malawi / Burkina Faso : 0-0 (Steeve Yago est entré à la 49e minute)