Une victoire avant les vacances pour le Stade Malherbe

Les joueurs du Stade Malherbe Caen ont conclu la première partie de la préparation pour une victoire ce samedi après-midi face à Quevilly RM (2-0). Peu en réussite en première période malgré trois occasions nettes de Malik Tchokounté (1', 5' & 18'), les Caennais ont trouvé le chemin des filets à deux reprises en seconde période. Azzeddine Toufiqui a profité du bon travail de Kelian Nsona pour tromper le gardien adverse (57') et Herman Moussaki a inscrit le but du break d'un ballon piqué dans la surface (62'). Après une semaine de vacances, les hommes de Pascal Dupraz se retrouveront à Deauville pour un stage de cinq jours.

La joie d'Azzeddine Toufiqui lors de son but, le milieu caennais a ouvert le score pour le SM Caen peut avant l'heure de jeu  ( © Damien Deslandes Photographie)
La joie d'Azzeddine Toufiqui lors de son but, le milieu caennais a ouvert le score pour le SM Caen peut avant l'heure de jeu ( © Damien Deslandes Photographie)

SM Caen / Quevilly RM : 2-0