Le Stade Malherbe n'y arrive pas à l'extérieur

Toujours pas le moindre point pour les Caennais loin de leurs bases. En déplacement à Roudourou ce soir, les joueurs de Nicolas Seube se sont inclinés (3-1) malgré l'égalisation d'Alexandre Mendy au retour des vestiaires (51'). Prochain match dès samedi avec la réception du FC Lorient.
Bilal Brahimi et les Caennais ont craqué en seconde période malgré l'égalisation d'Alexandre Mendy au retour des vestiaires
  • 6' : L'ouverture du score pour l'EAG. Sur un corner frappé depuis la droite, Siwé s'élève plus haut que tout le monde, ça ne laisse aucune chance à Anthony Mandréa. EA Guingamp / SM Caen : 1-0
  • 11': La réaction des Caennais par l'intermédiaire de Tidiam Gomis. Trouvé dans la surface par Bilal Brahimi, sa frappe en force est détournée en corner par Basilio.
  • 14' : Jacques Siwé tout proche du doublé pour les Guingampais. Il oblige Anthony Mandréa à réaliser une parade après ce centre de Maronnier sur le côté gauche.
  • 34' : Nouvelle alerte sur le but normand, le corner depuis la gauche est dévié par un Caennais sur son poteau.
  • 37' : Le poteau qui vient une nouvelle fois sauver les "rouge et bleu". La frappe en force de Ghrieb depuis la droite de la surface vient s'écraser sur la montant.
  • 51' : L'égalisation du Stade Malherbe ! Sur un coup-franc parfaitement frappé par Yann M'Vila, la tête d'Alexandre Mendy ne laisse aucune chance à Basilio. EA Guingamp / SM Caen : 1-1
  • 67' : L'En Avant reprend l'avantage dans cette rencontre. Parti sur le côté gauche, Hugo Picard fixe la défense et envoie une frappe dans le petit filet opposé. EA Guingamp / SM Caen : 2-1
  • 74' : Anthony Mandra ne tremble pas devant Sagna après ce contre rondement mené par les joueurs de l'En Avant Guingamp.
  • 78' : Luvambo inscrit le but du break pour les Bretons après un cafouillage devant le but caennais. EA Guingamp / SM Caen : 3-1
  • 90+2' : La dernière occasion de cette rencontre est caennaise. Sur un centre de Quentin Lecoeuche, la têtede Mickaël Le Bihan vient mourir au pied du poteau droit.

EA Guingamp / SM Caen : 3-1

Stade de Roudourou

But : Jacques Siwe (6'), Hugo Picard (67') & Taylor Luvambo(78') pour l'EAG et Alexandre Mendy (51') pour le SMC

Avertissement : Amine Hemia (29') & Jacques Siwe (45+4') pour l'EAG et Valentin Henry (33'), Yann M'Vila (47') & Didi Gaucho (54') pour le SMC

EA Guingamp : Enzo Basilio - Lucas Maronnier, Sohaib Nair, Pierre Lemonnier, Nelson Sissoko - Amine Hemia (Kalidou Sidibé 64'), Dylan Louiserre, Rayan Ghrieb (Amadou Sagna 64'), Hugo Picard - Brighton Labeau (Taylor Luvambo 75'), Jacques Siwe (Sabri Guendouz 90+3')

Remplaçants : Babacar Niasse, Lenny Vallier, Matthis Riou

SM Caen : Anthony Mandréa - Quentin Lecoeuche, Romain Thomas, Brahim Traoré, Valentin Henry - Yann M'Vila, Didi Gaucho (Noé Lebreton 60') - Godson Kyeremeh (Lorenzo Rajot 60'), Bilal Brahimi (Mickaël Le Bihan 72'), Tidiam Gomis (Kalifa Coulibaly  79') - Alexandre Mendy

Remplaçants : Yannis Clementia, Diabé Bolumbu, Ilyes Najim