Les Caennais battus à Pau

Pourtant à onze contre neuf pendant plus de 30 minutes, les Caennais se sont inclinés sur la pelouse du Pau Football Club (1-0). Les Palois avaient ouvert le score en début de rencontre grâce à Boutaïb (9').
Le Stade Malherbe Caen s'est incliné ce vendredi soir sur la pelouse du Pau Football Club
  • 5' : La lourde frappe de Mathias Autret depuis l'extérieur de la surface. Ça oblige Kamara à sortir une première parade dans cette rencontre.
  • 9': L'ouverture du score pour les Palois. Koudou voit sa tentative repoussée par le poteau droit mais Boutaïb suit parfaitement et trompe Anthony Mandréa depuis les 6 mètres. Pau FC / SM Caen : 1-0
  • 33' : L'expulsion de Ngom pour le Pau Football Club. Il est sanctionné après un tacle trop appuyé sur Noé Lebreton.
  • 35' : Nouvelle opportunité pour les locaux. Boutaïb est trouvé dans la surface mais sa tentative termine de peu au-dessus.
  • 45+3' : Petite réaction des Caennais juste avant la pause. À la récupération d'un corner, Yann M'Vila envoie une lourde frappe qui termine de peu à côté.
  • 55' : Oh le poteau pour les "rouge et bleu", sur un corner, Ahoussou est tout proche de tromper son propre gardien.
  • 56' : Les Palois vont terminer la rencontre à 9. Coupable d'un geste d'humeur, Khalid Boutaïb doit rejoindre les vestiaires avant la fin du match.
  • 71' : Tidiam Gomis sert Yann M'Vila en retrait, c'est repoussé par Kamara.
  • 77' : Léo Milliner est trouvé dans la surface par Mohamed Hafid mais son ballon est sauvé juste devant le but adverse.
  • 88' : Le Stade Malherbe pousse mais Kanté intervient au dernier moment devant Mickaël Le Bihan pour empêcher l'égalisation.

Pau FC / SM Caen : 1-0

But : Khalid Boutaïb (9') pour le Pau FC

Avertissement : Godson Kyeremeh (90+5') & Hugo Vandermersch (90+6') pour le SMC

Expulsion : Oumar Ngom (33') & Khalid Boutaïb (56') pour le Pau FC

Pau FC : Bingourou Kamara - Thérence Koudou (Joseph Kalulu 73'), Jean Ruiz (Fidèle Bongelo 90+3'), Ange Ahoussou, Jordy Gaspar - Oumar Ngom, Iyad Mohamed, Antoine Mille (Xavier Kouassi 64') - Pathé Mboup (Yonis Njoh 73'), Khalid Boutaïb, Taïryk Arconte (Ousmane Kanté 64')

Remplaçants : Mehdi Jeannin, Tom Gomes

SM Caen : Anthony Mandréa - Ali Abdi, Romain Thomas, Didi Gaucho (Daylam Meddah 59'), Hugo Vandermersch - Yann M'Vila - Mathias Autret (Tidiam Gomis 54'), Noé Lebreton (Mohamed Hafid 75'), Lorenzo Rajot (Léo Milliner 75'), Godson Kyeremeh - Mickaël Le Bihan

Remplaçants : Yannis Clementia, Robin Veraeghe, Zoumana Bagbema