Revers face à Lorient pour le Stade Malherbe

Quelques jours après le revers sur la pelouse de Guingamp, les Caennais se sont inclinés à domicile face au FC Lorient (2-1). Une défaite dans les derniers instants de la rencontre (87') malgré l'ouverture du score de Tidiam Gomis après le quart-d'heure de jeu.
Malgré l'ouverture du score de Tidiam Gomis, les Caennais se sont inclinés cet après-midi face au FC Lorient
  • 3' : Première situation pour les Lorientais ! Soumano se présente face à Anthony Mandréa, le portier caennais remporte son duel à deux reprises.
  • 11': Nouvelle opportunité pour les visiteurs mais Romain Thomas intervient parfaitement sur cette frappe de Kroupi.
  • 18' : L'ouverture du score pour le Stade Malherbe ! Lancé en profondeur par Brahim Traoré, Tidiam Gomis ouvre le score sur cette frappe en force. SM Caen / FC Lorient : 1-0
  • 35' : L'égalisation du FC Lorient après un bon mouvement. Kroupi s'appuie sur Soumano et trompe Anthony Mandréa d'une frappe précise. SM Caen / FC Lorient : 1-1
  • 44' : La situation chaude dans la surface des Merlus. Godson Kyeremeh cherche Alexandre Mendy au second poteau mais son centre est détourné par Mvogo.
  • 65' : Très remuant dans cette rencontre, Tidiam Gomis cherche un partenaire dans la surface. C'est repoussé in extremis par la défense lorientaise.
  • 78' : Ilyès Najim se montre dangereux dès son entrée en jeu. Il contourne la défense et frappe en force, ça passe au-dessus.
  • 83' : Alexandre Mendy trouvé en pivot à l'entrée de la surface, il parvient à se retourner mais ne cadre pas sa frappe.
  • 84' : La réponse des Lorientais mais Anthony Mandréa réalise un arrêt du pied sur cette tentative de Katseris.
  • 87' : Le FC Lorient prend l'avantage. Bamba profite d'une hésitation de Brahim Traoré pour se présenter seul face à Anthony Mandréa et tromper le portier caennais. SM Caen / FC Lorient : 1-2

SM Caen / FC Lorient : 1-2

Stade Michel d'Ornano

But : Tidiam Gomis (18') pour le SMC et Eli Junior Kroupi (35') & Mohamed Bamba (87') pour le FCL

Avertissement : Didi Gaucho (38') & Quentin Lecoeuche (49') pour le SMC

SM Caen : Anthony Mandréa - Quentin Lecoeuche (Diabé Bolumbu 75'), Romain Thomas, Brahim Traoré, Valentin Henry - Yann M'Vila, Didi Gaucho - Godson Kyeremeh (Noé Lebreton 45'), Bilal Brahimi (Lorenzo Rajot 61'), Tidiam Gomis (Ilyes Najim 75') - Alexandre Mendy

Remplaçants : Yannis Clementia, Kalifa Coulibaly & Mickaël Le Bihan

FC Lorient : Yvon Mvogo - Darlin Yongwa, Nathaniel Adjei, Formose Mendy, Gédéon Kalulu - Julien Ponceau (Mohamed Bamba 66'), Laurent Abergel (Enzo Genton 85'), Arthur Avom, Panos Katseris - Sambou Soumano (Joël Mvuka 66'), Eli Junior Kroupi (Ayeigun Tosin 76')

Remplaçants : Benjamin Leroy, Isaac James & Julien Laporte