Samedi 15 août 2020 à 18h00 - Stade : Leon-Bollée
Les compositions

Live Tweets

SMC Officiel Il y a 1 année 10 mois
SMC Officiel Il y a 3 années 8 mois
77’ 🔁 & in, Yoël Armougom & out. 0️⃣-1️⃣
70’ 🔁 cède sa place à Malik Tchokounté pour les 20 dernières minutes. 0️⃣-1️⃣
60’ Contre-attaque menée par Yacine Bammou qui prend sa chance à l’entrée de la surface, Aymes se couche bien. 0️⃣-1️⃣
58’ ❗️ Beau mouvement caennais qui se termine par une frappe d’Herman Moussaki qui passe de peu à côté. 0️⃣-1️⃣
20’ Le penalty en deux temps de Yacine Bammou pour l’ouverture du score 💪🔴🔵 0️⃣-1️⃣
19’ ❗️ Première frappe pour le signée Yacine Bammou, sans problème pour Aymes. 0️⃣-0️⃣
15’ ❗️ Cette fois c’est Choplin qui place sa tête, domine ce début de rencontre. 0️⃣-0️⃣
12’ La tête de Durel Avounou après un coup-franc manceau, Rémy Riou se couche bien. 0️⃣-0️⃣
4’ La tête de Donisa après un centre de Brahimi pour , ce n’est pas cadré. 0️⃣-0️⃣