Samedi 11 juillet 2020 à 18h00 - Stade : Michel d'Ornano
Les compositions

Live Tweets

SMC Officiel Il y a 1 année 1 semaine
3️⃣ buts pour un 🔟e succès à d'Ornano ✅🔴🔵
85’ Bravo ! Le caennais se jette sur un centre parisien et détourne en corner 👊 3️⃣-1️⃣… https://t.co/FOs8ziu8qd
82’ Réduction du score parisienne. 3️⃣-1️⃣
80’ Changements caennais : Alex’ Mendy 🔁 IB Cissé 🔁 Djib’ Diani 3️⃣-0️⃣
69’ Double changement caennais : Yo’ Court 🔁 🔁 2️⃣-0️⃣
62’ Premier changement 🔴 & 🔵 : Anton Salétros 🔁 Bilal Brahimi 2️⃣-0️⃣
61’ Les caennais jouent un peu avec notre BPM. Paris centre mais Hugo Vandermersch est présent pour détourner le ballon 🧹 2️⃣-0️⃣
54’ Ali Abdi centre pour Alex Mendy, l’🌳 est un peu trop court pour reprendre le ballon 🤏 2️⃣-0️⃣
44’ Antho Mandrea, encore ! Cette fois, notre gardien s’impose des poings dans sa surface 🧤 1️⃣-0️⃣
40’ Le est dans un temps fort mais tous les caennais défendent bien. Allez, on lâche pas 🧱 1️⃣-0️⃣
39’ Bernauer centre mais Ali Abdi dégage de la tête 🪖 1️⃣-0️⃣
31’ Le obtient un bon coup franc. La frappe de Guilavogui frôle cadre du but malherbiste… 🥵 1️⃣-0️⃣
27’ ANTHO ! OUI 🧤 À deux reprises, sort les parades qu’il faut pour garder les caennais en tête 👊 1️⃣-0️⃣
18’ OUI HUGO ! 🔒 Il effectue un super tacle dans la surface pour empêcher Mandouki de frapper 👊 1️⃣-0️⃣… https://t.co/qKvp5cAy1U
15’ Bien servi par Anton Salétros, Alex Mendy se retourne et frappe 🚀 Filipovic capte le ballon 😤 0️⃣-0️⃣
11’ enroule une frappe à l’angle de la surface, ça file à côté du but 🤏 0️⃣-0️⃣
8’ Troisième corner de la partie pour les caennais, Filipovic capte le ballon 🤲 0️⃣-0️⃣
SMC Officiel Il y a 2 années 5 mois
🎥 à d'Ornano voici ce que ça donne, découvrez 𝗹𝗲𝘀 𝗰𝗼𝘂𝗹𝗶𝘀𝘀𝗲𝘀 de sa venue lors de 👀 https://t.co/j6Pqgmzvqj
🎥 Le résumé de
20h46 - Il y aura 4 minutes de temps additionnel. 0️⃣-1️⃣
RT : 🔄 90' Jaouen Hadjam entre à la place de Julien Lopez. 0⃣-1⃣
20h37 - Changement pour le Mehdi Chahiri 🔁 Evens Joseph 0️⃣-1️⃣
RT : 🟨 73' Carton jaune pour Julien Lopez. 0⃣-1⃣
20h25 - Troisième changement caennais. Jo' Lepenant 🔁 Steve Shamal 0️⃣-1️⃣
20h24 - ÉNORME OCCASION ! Alex Mendy est seul face au gardien, le tir est trop axial. 0️⃣-1️⃣
20h23 - Deuxième changement pour le Andréas Hountondji 🔁 Caleb Zady Sery 0️⃣-1️⃣
But pour Paris. 0️⃣-1️⃣
20h18 - Bonne contre attaque caennaise, Alex Mendy est gênée par le retour du défenseur, il y avait faute 😅 0️⃣-0️⃣
20h10 - Bon centre d'Andréas Hountondji, c'est dégagé par la défense parisienne 😬 0️⃣-0️⃣
20h01 - Premier 𝗰𝗵𝗮𝗻𝗴𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 caennais Franklin Wadja 🔁 Prince Oniangué 0️⃣-0️⃣
19h46 - Belle occasion sur un corner caennais. C'est pas passé loin ! 0️⃣-0️⃣
19h44 - Il y aura une minute de temps additionnel. 0️⃣-0️⃣
19h29 - Bon corner caennais, Andéas Hountondji est un peu trop court pour le reprendre 😞 0️⃣-0️⃣
19h20 - Premier jaune de la partie pour Franklin Wadja. 0️⃣-0️⃣
19h18 - Sur un coup franc parisien, Rémy Riou se montre décisif ! 💪 0️⃣-0️⃣
19h12 - Superbe retour de Franklin Wadja, il y a de la 𝗱𝗶𝘀𝗰𝗶𝗽𝗹𝗶𝗻𝗲 0️⃣-0️⃣
19h10 - Bon décalage des caennais. Le 𝗮𝘂𝗴𝗺𝗲𝗻𝘁𝗲 𝗹𝗮 𝗽𝗿𝗲𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻 0️⃣-0️⃣
19h03 - Première centre de Jessy Deminguet. 0️⃣-0️⃣
𝟭𝟳𝗵𝟬𝟬 - 𝗔𝗵, 𝗰'𝗲𝘀𝘁... 𝗶𝗹 𝗳𝗮𝗶𝘁 𝗽𝗿𝗲𝘀𝗾𝘂𝗲 𝗯𝗲𝗮𝘂 ! ☁️ 🏟 Le Stade Michel d'Ornano est prêt pour ce https://t.co/pDpawBZYgU
RT : 🔥 Caennais contre Parisiens ! 🆚 / 🏟️Stade Michel-d’Ornano ⌚️ 19h 📺 📲 🔮 Un v… https://t.co/bG7bLPMXtx
🎥 Retrouvez les meilleurs passages de la conf' de 𝙅𝙤𝙣𝙖𝙩𝙝𝙖𝙣 𝙍𝙞𝙫𝙞𝙚𝙧𝙚𝙯 et 𝙎𝙩𝙚́𝙥𝙝𝙖𝙣𝙚 𝙈𝙤𝙪𝙡𝙞𝙣
📺 Suivez la conférence de presse avant le match contre le 🗣 𝙎𝙩𝙚́𝙥𝙝𝙖𝙣𝙚 𝙈𝙤𝙪𝙡𝙞𝙣 & 𝙅𝙤𝙣𝙖𝙩𝙝𝙖𝙣 𝙍𝙞𝙫𝙞𝙚𝙧𝙚𝙯
𝗟𝗮 𝘁𝗿𝗲̂𝘃𝗲 𝗲𝘀𝘁 𝗳𝗶𝗻𝗶𝗲, 𝗿𝗲𝘁𝗼𝘂𝗿 𝗮̀ 𝗹𝗮 𝗖𝗶𝘃𝗶𝗹𝗶𝘀𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻. 🎫 Réservez vos places pour
𝗕𝗮𝘀𝘀𝗲-𝗡𝗼𝗿𝗺𝗮𝗻𝗱𝗶𝗲 𝟭𝟰𝟬𝟬𝟬, 𝘁𝘂 𝘀𝗮𝗶𝘀 𝗼𝘂̀ 𝗷’𝗵𝗮𝗯𝗶𝘁𝗲. 📍 Arrêt demandé pour samedi soir, prenez votre ticket pour https://t.co/lL9kx3lYpS
SMC Officiel Il y a 2 années 7 mois
90' Il y aura trois minutes de temps additionnel. 1️⃣-2️⃣
87' Tête d'Andréas Hountondji, c'est à côté des buts palois. 1️⃣-2️⃣
86' Énorme cafouillage dans la surface de Pau, c'est pas passé loin pour le 😭 1️⃣-2️⃣
80' Dix minutes pour revenir au score 👊 1️⃣-2️⃣
72' Coup france de Mehdi Chahiri, ça frôle les buts du . 😐 1️⃣-2️⃣
70' Double changement pour le . Franklin Wadja 🔁 Ibrahim Cissé Zeidane Inoussa 🔁 Evens Joseph 1️⃣-2️⃣
59' Deuxième but pour . 1️⃣-2️⃣
55' Frappe de sur un ballon en retrait de Mehdi Chahiri, ça passe au-dessus ☹️ 1️⃣-1️⃣
53' Quelle intervention de Prince Oniangué sur une contre-attaque paloise ! 😳 1️⃣-1️⃣
52' Belle incursion de mais belle intervention de Jonathan Rivierez 💪 1️⃣-1️⃣
45' C'est reparti pour les 45 dernières minutes ! Le donne le coup d'envoi 👊 1️⃣-1️⃣ https://t.co/xWrHq6dgPf
45' Mi-temps à d'Ornano. Il restera 45 minutes au pour aller chercher les 3 points. 👊 1️⃣-1️⃣ https://t.co/k2liU8uB7N
45' Il y aura deux minutes de temps additionnel dans cette première période. 1️⃣-1️⃣
45' Belle frappe de Lobry, détournée par Rémy Riou en corner 🧤 1️⃣-1️⃣
42' Égalisation de Gomis pour . 1️⃣-1️⃣
35' Quelle action du ! Mehdi Chahiri est trouvé dans la surface mais sa frappe est détournée par le gardien. ☹️ 1️⃣-0️⃣
31' 🟡 Premier carton de la soirée pour Caleb Zady Sery. 1️⃣-0️⃣
28' Belle frappe d'Andréas Hountondji dans l'angle de la surface, c'est détourné en corner ! 👀 0️⃣-0️⃣
20' Poteau pour le après une incursion de Koffi. Tout est sous contrôle 😅 0️⃣-0️⃣
18' Coup franc de Lobry pour le Pau FC, ça s'envole ! 0️⃣-0️⃣
13' Deux très bons mouvements caennais, la défense paloise s'en sort 😅 0️⃣-0️⃣
11' Frappe de Caleb Zady Sery, captée encore une fois par le gardien. Allez ! 💪 0️⃣-0️⃣
9' Premier coup dur pour le .. Benjamin Jeannot doit céder sa place sur blessure. Ben Jeannot 🔁 Andréas Hountondji 0️⃣-0️⃣
8' Première frappe de Zeidane Inoussa à l'entrée de la surface, c'est capté par le gardien. 0️⃣-0️⃣
5' Premier centre de Yoël Armougom, c'est dégagé par la défense de Pau 👀 0️⃣-0️⃣
SMC Officiel Il y a 3 années 1 mois
87’ Bamba double la mise pour le . 0️⃣-2️⃣
85’ 🔁 Dernier changement avec la sortie de remplacé par Yoël Armougom. 0️⃣-1️⃣
72’ ❗️ Oh qui perd son duel avec Demarconnay dans la surface... 0️⃣-1️⃣
71’ 🟡 Carton jaune pour coupable d’une faute sur Boli. 0️⃣-1️⃣
69’ Nouveaux changements pour : Alex Mendy ▶️ Benjamin Jeannot ▶️ Yoann Court 0️⃣-1️⃣
64’ Double changement pour le : Kélian Nsona ▶️ ▶️ 0️⃣-1️⃣
62’ Frappe de à l’extérieur de la surface, ça termine dans les bras de Demarconnay. 0️⃣-1️⃣
58’ ❗️ La parade de qui remporte son duel face à Gaetan Laura ! 0️⃣-1️⃣
48’ ❗️ décale parfaitement Alex Mendy dans la surface mais sa frappe termine en touche. 0️⃣-1️⃣
42’ 🟡 Carton jaune pour le et Florent Hanin. 0️⃣-1️⃣
38’ But pour le inscrit par Gaetan Laura. 0️⃣-1️⃣
35’ ❗️ Quel retour de Prince Oniangué dans les pieds de Laura qui était seul face au but vide... 0️⃣-0️⃣
29’ 🟡 Premier carton du match pour après un gros duel avec Kanté. 0️⃣-0️⃣
27’ ❗️ Première opportunité avec la frappe enroulée de , sans problème pour Demarconnay. 0️⃣-0️⃣
20’ ❗️ Première frappe du avec Gakpa à l’entrée de la surface, ça passe de peu au-dessus. 0️⃣-0️⃣
2’ Kélian Nsona déborde sur la gauche et tente de trouver dans la surface, c’est repoussé. 0️⃣-0️⃣
SMC Officiel Il y a 3 années 2 mois
SMC Officiel Il y a 3 années 9 mois
73’ Double changement pour le : ⬅️ & ➡️ Aloys Fouda & Johann Lepenant 0️⃣-1️⃣
68’ Nette domination du dans cette seconde période même si ça a du mal à se concrétiser par des occasions. 0️⃣-1️⃣
📸 Près de 270 spectateurs pour ce , l'une des premières rencontres ouverte au public depuis plusieurs mois ✅… https://t.co/ihHKyKUIyA
52’ ❗️ Coup-franc bien frappé par , c’est capté par Maisonnal. 0️⃣-1️⃣
47’ ❗️ Ça combine sur la droite, action qui se termine par une frappe de , au-dessus. 0️⃣-1️⃣
40’ Rencontre beaucoup plus calme depuis l’ouverture du score du . 0️⃣-1️⃣
27’ Penalty pour le transformé par Florian Martin. 0️⃣-1️⃣
15’ ❗️ Superbe retour de devant Pitroipa qui avait fait la différence de Rémy Riou. 0️⃣-0️⃣
12’ ❗️ Première occasion pour Azzeddine Toufiqui, sa frappe au deuxième poteau est captée par Demarconnay. 0️⃣-0️⃣
10’ se présente seul face au portier du mais manque sa tentative du gauche. 0️⃣-0️⃣
🔜⚽️ 📸 Les caennais continuent leur préparation en attendant le premier match amical face au .… https://t.co/LXMkfJVfoX