Samedi 18 juillet 2020 à 18h00 - Stade : Michel d'Ornano

SMC Officiel Il y a 1 année 3 mois
SMC Officiel Il y a 1 année 6 mois
Désignez l'𝗘́𝘁𝗼𝗶𝗹𝗲 𝗱𝘂 𝗺𝗮𝘁𝗰𝗵 𝗦𝘁𝗮𝗿𝘄𝗮𝘀𝗵. 👉 Lamine Sy 👉 Quentin Daubin 👉 Godson Kyeremeh
90+’ 5️⃣ minutes en plus. 0️⃣-1️⃣
88’ 🟡 Carton jaune pour Adolphe Teikeu. 0️⃣-1️⃣
83’ La retournée acrobatique de Jess Deminguet… ça passe au-dessus du but de QRM. Quand ça veut pas… 0️⃣-1️⃣
77’ Changement pour Malherbe. Quentin Daubin 🔁 Norman Bassette 0️⃣-1️⃣
76’ Bon centre dans la surface de QRM. Jess’ Deminguet reprend le ballon mais ça finit dans les gants de Lemaitre. 0️⃣-1️⃣
70’ Quatrième changement pour les caennais. Sam’ Essende 🔁 Ben’ Jeannot 0️⃣-1️⃣
52’ récupère un bon ballon dans la surface, Sam Essende enchaîne mais Lemaitre sort le ballon 😩 0️⃣-1️⃣
51’ Frappe de Bilal Brahimi, c’est détourné : corner. Allez ! ✊ 0️⃣-1️⃣
47’ 🟡 Carton jaune pour Ibra Cissé. 0️⃣-1️⃣
⏸ Mi-temps à d'Ornano. QRM mène. Il reste 45 minutes aux caennais pour faire mieux 👊 https://t.co/ION0JXTO9w
45’ Il y aura 4 minutes en plus. 0️⃣-1️⃣
38’ Sam Essende part en contre attaque mais est arrêté par un défenseur de QRM. Allez les gars, on pousse ✊ 0️⃣-1️⃣
29’ But pour QRM sur leur première incursion. 0️⃣-1️⃣
22’ Deuxième corner de la partie ⛳️ Ça traine dans la surface mais QRM parvient à se dégager 😩 0️⃣-0️⃣
Déjà 1️⃣2️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ personnes attendues pour 🔥 L'autre derby de la Normandie c'est demain soir 🐆
RT : 𝟮𝟰 𝗵𝗲𝘂𝗿𝗲𝘀 𝗰𝗵𝗿𝗼𝗻𝗼 ⏱ 🎫 Vos places à 🔟€ pour le match de samedi jusqu'à demain.
📊 Le va tenter de continuer sa bonne série à la 🏡
𝟮𝟰 𝗵𝗲𝘂𝗿𝗲𝘀 𝗰𝗵𝗿𝗼𝗻𝗼 ⏱ 🎫 Vos places à 🔟€ pour le match de samedi jusqu'à demain.
Il va diriger son premier match de cette saison.
SMC Officiel Il y a 1 année 7 mois
Vous souhaitez participer à la 𝗣𝗿𝗶𝗻𝘁𝗻𝗴𝗼 𝗕𝗼𝘅 à la mi-temps de ? 🤩
RT : Pour vous assurer de ne pas manquer le prochain match à d'Ornano 🏟 🆚 🐆
Pour vous assurer de ne pas manquer le prochain match à d'Ornano 🏟 🆚 🐆
SMC Officiel Il y a 1 année 8 mois
Avril - : 14235 spectateurs Mai - : 18 003 spectateurs … Août - : Plus de 15 000 spect… https://t.co/gttiJppHNR
SMC Officiel Il y a 1 année 11 mois
Plat du pied = sécurité pour faire chavirer d'Ornano 🔥
💬 "Une soirée parfaite à tous points de vue" 🎥 La réaction de Stéphane Moulin après en vidéo. https://t.co/27gwrpWTH7
84’ Coup-franc frappé par Nazon à l’entrée de la surface, ce n’est pas cadré. 1️⃣-0️⃣
70’ ❗️ Oh tout proche d’ouvrir le score, sa frappe enroulée vient mourir sur le poteau… 😥 0️⃣-0️⃣
61’ Le contre caennais mais Ali Abdi est signalé hors-jeu, c’était limite… 0️⃣-0️⃣ https://t.co/6jnt5rjaC4
58’ ❗️ Oh la parade du pied de Rémy Riou devant Sangaré bien servi par Nazon dans les 6 mètres ! 0️⃣-0️⃣
49’ 🟡 Carton jaune pour Ali Abdi. 0️⃣-0️⃣
42’ Les Caennais peu inquiété dans cette première période, on reste sur nos gardes 👀 0️⃣-0️⃣ https://t.co/S1O5rLr99y
36’ Le insiste sur le but de ! La frappe de Nuno Da Costa à l’entrée de la surface passe au-dessus. 0️⃣-0️⃣
30' La déviation d'Ali Abdi pour Nuno Da Costa en bonne position mais signalé hors-jeu. 0️⃣-0️⃣ https://t.co/vhDwv7F0kQ
27’ 🟡 Premier carton du match pour . 0️⃣-0️⃣
24’ ❗️ Nouvelle occasion pour Ali Abdi qui bute une nouvelle fois sur Lemaitre qui sort une parade du pied… 0️⃣-0️⃣
20’ Place à avec la plus grosse occasion pour Ali Abdi qui a touché la barre dans ce début de match. 0️⃣-0️⃣
📊 Jessy Deminguet est le deuxième joueur a obtenir le plus de fautes (42) en .
Le deviendra le club qu'il a le plus arbitré dans sa carrière, à 21 reprises.
SMC Officiel Il y a 1 année 12 mois
c’est ce soir 👀 Pensez à faire votre prono’ sur l’appli du 🎰 Des places à gagner pour 🍀
𝗔̀ 𝗴𝘂𝗶𝗰𝗵𝗲𝘁𝘀 𝗳𝗲𝗿𝗺𝗲́𝘀 𝗽𝗼𝘂𝗿 👊 Pour prouver, une bonne fois pour toutes, que la Normandie est Rouge & Bleu 😏… https://t.co/wi0o1Oieu9
Prenez des notes, voilà votre programme pour ✍️ 𝟏𝟔𝐡𝟒𝟓 - Ouverture des portes ✅ 𝟏𝟕𝐡𝟏𝟓 - La finale de Gamba… https://t.co/BTTiYVDtWB
SMC Officiel Il y a 2 années 5 jours
À vos agendas, on connait l’horaire des 2️⃣ derniers matchs de la saison 🗓 👉 le 07/05 à 19h00 👉 l… https://t.co/FPg67gSzBM
SMC Officiel Il y a 2 années 1 mois
SMC Officiel Il y a 3 années 9 mois
78' Nette domination du qui passe cette seconde période dans le camp adverse. 2️⃣-0️⃣
62’ Quel but d’Herman Moussaki 🤩🤩 L’attaquant du pique parfaitement son ballon devant le gardien adverse 🔴🔵 2️⃣-0️⃣
52’ ❗️ Le poteau pour après une frappe puissante de l’attaquant adverse. 0️⃣-0️⃣
40’ 🔁 doit sortir et céder sa place à . 0️⃣-0️⃣
38’ 🟡 Carton jaune pour Gustavo Sangaré après une grosse faute sur . 0️⃣-0️⃣
23’ ❗️ La main ferme de Marvin Golitin sur une frappe en force de Rotsen pour . 0️⃣-0️⃣
13’ Première opportunité pour , la tête d’Oliveira passe nettement au-dessus. 0️⃣-0️⃣
5’ ❗️ Le démarre fort, la tête de Malik Tchokounté file de peu à côté après un centre d’. 0️⃣-0️⃣
1’ ❗️ Quelle parade du portier de sur une frappe en pivot de Malik Tchokounté dans la surface. 0️⃣-0️⃣
SMC Officiel Il y a 4 années 9 mois
🎙 Yoël Armougom "Toute la saison ce sera perfectible, il n'y a pas de match parfait." https://t.co/axyfJ7AHw4
🎙 Jonathan Rivierez "Je pense que sur la deuxième période il y avait un peu de fatigue." https://t.co/sJycyNF4EK
87’ Fin de rencontre à l’avantage des caennais même si le jeu est souvent arrêté depuis une dizaine de minutes. 2-2
81’ ❗️ Quelle occasion pour le , la tentative de Yoël Armougom est repoussée par le poteau. 2-2
80’ ❗️ L’arrête reflex d’ après une frappe de Dabas dans la surface du . 2-2
70’ Beaucoup plus de déchets techniques du côté caennais dans cette seconde période. 2-2
57’ ❗️ montre un autre visage dans cette seconde période, Dabas prend sa chance de loin, c’est capté par . 2-1
54’ Le centre d’Alexsis Araujo pour , c’est facilement capté par . 2-1
43’ La frappe lointaine d’Arnold Isako, ça fuit le cadre. 2-1
29’ L’égalisation sur penalty pour après une main d’ dans la surface. 1-1
28’ ❗️ La frappe de Pollet à l’entrée de la surface pour , ça passe au-dessus. 1-0
23’ ❗️ Nouveau coup-franc caennais et Gaetan Laura est tout proche de tromper son propre gardien. 1-0
17’ ❗️ Le deuxième but était tout proche, Enzo Crivelli voit le gardien détourner sa tête inextremis en corner. 1-0
6' Premier mouvement dans la surface de mais la passe d'Enzo Crivelli pour Durel Avounou est trop longue. 0-0
SMC Officiel Il y a 4 années 11 mois
40' Gooooaaal! ouvre le score après un bon travail d'Evens Joseph sur le côté gauche 💪🔵🔴 1-0
19' ❗️ Le souffre un peu plus, Makan Macalou frappe fort dans la surface, l'ancien caennais ne cadre pas sa tentative. 0-0
14' ❗️ L'immanquable de l'attaquant de , il parvient à éliminer mais ne cadre pas sa frappe. 0-0
10' Nette domination des Caennais dans ce début de rencontre, les joueurs de accumulent les fautes. 0-0
🎉 Votre programme est tout trouvé pour demain 🙌🔴🔵 ⚽️ 16h00 : en 🤗 17h30 : Début des animations sur l'e… https://t.co/JXMzYegRxW
SMC Officiel Il y a 6 années 6 mois
87' ⚠️ Nouvelle occasion pour Caddy et , servi en retrait et seul aux 6m, il ne cadre pas sa frappe. 0-2
84' ⚠️ Caddy loupe l'immanquable, il reprend un centre à 1m de la ligne mais sa tête passe au-dessus. 0-2
82' Moins de 10 minutes à jouer dans cette rencontre qui perd de plus en plus en rythme. 0-2
74´ ⚠️ La grosse frappe de Jordan Leborgne, sortie des deux poings en corner par Delaunay. 0-2
66' Nouveau penalty pour , ça semble plus logique. 0-1
63' ⚠️ Ça s'anime dans cette deuxième période, Taufflieb s'infiltre dans la surface de mais ne cadre pas. 0-1
61' ⚠️ Quelle fraaaaappe de Jessy Deminguet, ça frôle la lucarne de Delaunay! 0-1
58' Le but pour , Caddy trompe à bout portant après un bon service de Madiani. 0-1
55' ⚠️ La plus belle occasion pour le , L.Valentin devance le gardien après un CF d'H.Bazile, c'est de peu à côté! 0-0
49' ⚠️ Déboulé de Madiani pour sur la gauche, sa frappe croisée échoue de peu à côté. 0-0
47' Premier débordement d'Hervé Bazile, son centre était pour Jessy Deminguet qui se fait devancer. 0-0
⌚️ C'est parti pour la seconde période à Dives/Mer pour ce .
4 changements en 2e MT: M.Dabo ↔️ R.Genevois V.Voisin ↔️ I.Diomandé H.Bazile ↔️ V.Bessat ↔️
43' Le CSC était proche pour le , c'est dégagé au dernier moment par un défenseur alors que le but était vide! 0-0
37' Penalty pour , c'est loin d'être évident M.Lesage 😓 0-0
32' Chez les jeunes, Yoël Armougom est très actif sur son côté gauche mais beaucoup de déchets dans les transmissions. 0-0
29' Oh le centre de , c'était millimétré pour qui ne cadre pas sa reprise. 0-0
22' Le but de refusé pour une position de hors-jeu 😌 0-0
20' ⚠️ L'ancien Avranchinais Clauss est trouvé excentré dans la surface, sa frappe en force passe largement au-dessus. 0-0
18' Jessy Deminguet bien servi par Vincent Bessat, le centre du jeune Caennais ne trouve pas preneur. 0-0
10' Le centre à destination de M.Duhamel, l'ancien Caennais ne parvient pas à maîtriser, c'est dégagé. 0-0
5' ⚠️ Vincent Bessat est trouvé dans la surface, son centre-tir est contré un extremis par un joueur de . 0-0
⌚️ J-1 avant et début de la séance du jour dans 15 minutes sur l'annexe 1 de Venoix. https://t.co/N53Z3ia5xB