Mercredi 05 août 2020 à 16h00 - Stade : Michel d'Ornano
Vannes OC
Les compositions

Live Tweets

SMC Officiel Il y a 2 années 8 mois
72’ Superbe retour d’Ali Abdi devant l’attaquant du qui allait se présenter face à . 0️⃣-0️⃣
⏱ C’est la pause et pas de but (0-0) dans cette rencontre face au .
37’ Bon mouvement des visiteur mais Daury ne parvient pas à conclure dans la surface. 0️⃣-0️⃣
35’ Double tentative du dans la surface, c’est repoussé par les Caennais. 0️⃣-0️⃣
19’ Bérénice prend sa chance pour les Bretons, ça passe au dessus du but de Sulli. 0️⃣-0️⃣
9’ 🚩 Le but refusé pour Ilyès Najim signalé en position de hors-jeu après un très bon travail d’Ali Abdi. 0️⃣-0️⃣
2’ ❗️ Première alerte sur le but de , la frappe d’Ilyes Najim frôle le montant gauche. 0️⃣-0️⃣
SMC Officiel Il y a 3 années 8 mois
85’ ⚽️ L’égalisation du grâce à Yacine Bammou après un très bon centre de Yoël Armougom 🔴🔵 1️⃣-1️⃣
81’ 🟡 Aboubakar Touré est a son tour averti pour l’arbitre. 0️⃣-1️⃣
76’ ❗️ La frappe du gauche de Benjamin Jeannot, ça passe de peu à côté. 0️⃣-1️⃣
79’ 🟡 Premier carton jaune de la rencontre, il est pour . 0️⃣-1️⃣
64’ ❗️ Le coup-franc de Yacine Bammou qui termine dans le petit filet adverse... 0️⃣-1️⃣ https://t.co/LjJPrjHrcg
51’ Ouverture du score du grâce à Alexis Evrard qui était en position de hors-jeu... 0️⃣-1️⃣
37’ ❗️ Cette fois c’est Kelian Nsona qui perd son duel face à Clément Pétrel. 0️⃣-0️⃣
36’ ❗️ Ayoub Jabbari dans la surface, il bute sur le portier breton bien inspiré. 0️⃣-0️⃣
23’ Les centres s’enchaînent pour le mais ça manque de présence dans la surface. 0️⃣-0️⃣
6’ Premier mouvement caennais avec Azzeddine Toufiqui qui sert , sa frappe termine largement au-dessus. 0️⃣-0️⃣